Антифрикционная присадка в моторное масло с дисульфидом молибдена 0 3л liqui moly oil additiv 1998 😏 цены - купить на MilenaBar
MilenaBar: велосипеды, палатки и летний спорт


антифрикционная присадка в моторное масло с дисульфидом молибдена 0 3л liqui moly oil additiv 1998

Цены в интернет-магазинах от 343 до 1899 рублей.

Обзор и описание антифрикционная присадка в моторное масло с дисульфидом молибдена 0 3л liqui moly oil additiv 1998

Антифрикционная и защитная присадка Liqui Moly "Cera Tec" на основе соединения молибдена с добавлением керамического компонента. Благодаря действию керамических микрочастиц в двигателе существенно снижается трение. Дополнительно присадка укрепляет стенки цилиндров и поверхности поршневых колец, защищая двигатель при жестких режимах работы. Присадка рекомендуется для всех самых современных бензиновых и дизельных автомобилей, работающих на полновязких маслах. Эффект от разового применения присадки сохраняется до 50000 км.Особенности:Смешивается со всеми имеющимися в продаже моторными маслами.Существенное снижение трения и износа за счет керамических микрочастиц.Не оседает и абсолютно свободно проходит через все широко используемые фильтровые системы.Противостоит экстремально высоким и низким температурам.Снижает потребление топлива.Продлевает срок эксплуатации мотора.Улучшает плавность хода мотора.Нитрид бора химически инертен.Не повышает содержание фосфора и серы в моторном масле.Испытано на турбированных двигателях, в системах с каталитическими нейтрализаторами и сажевым фильтром (DPF).Предотвращает повреждение двигателя в результате экстремальных обстоятельств (утечка масла, очень высокие нагрузки, перегрев).Эффект сохраняется до 50 000 км.Основа: нитрид бора+активные вещества, базовое масло.Товар сертифицирован.

Ты сможешь купить антифрикционная присадка в моторное масло с дисульфидом молибдена 0 3л liqui moly oil additiv 1998 в одном из интернет-магазинов наших компаньонов: vseinstrumenti.ru, ozon.ru, e96.ru. Остановите свой выбор — 3 торговых площадок, со средней ценой продукта порядка 796.15 руб. Посмотрев рецензии про антифрикционная присадка в моторное масло с дисульфидом молибдена 0 3л liqui moly oil additiv 1998 можно легко предлагать изготовителя как хорошую и одну из самых лучших компанию.