Бритва опасная boker classic stainless damascus damasteel ab® ladder pattern carbon fiber handles 😏 цены - купить на MilenaBar
MilenaBar: велосипеды, палатки и летний спорт


бритва опасная boker classic stainless damascus damasteel ab® ladder pattern carbon fiber handles

Цены в интернет-магазинах от 843.23 до 88050 рублей.

Обзор и описание бритва опасная boker classic stainless damascus damasteel ab® ladder pattern carbon fiber handles

Нож складной Urban Trapper Damasteel, дамаск, серый – это ультратонкая, легкая и стильная модель карманного ножа. Клинок выполнен из дамасской стали, за счет чего обладает прочностью, антикоррозийными свойствами и длительной остротой заточки. Титан в качестве материала рукояти и ее специальная конструкция с отверстиями не только облегчают вес инструмента, но и обеспечивают балансировку, а также фиксацию в руке. С помощью специального механизма нож со складным лезвием легко приводится в рабочее состояние. Клинок фиксируется системой Frame lock с высоким уровнем безопасности. Тонкий складной нож с клипсой наилучшим образом подходит для повседневного ношения.

Вы желаете купить бритва опасная boker classic stainless damascus damasteel ab® ladder pattern carbon fiber handles на распродаже? У нас есть возможность выбрать бритва опасная boker classic stainless damascus damasteel ab® ladder pattern carbon fiber handles, цена которого начинается с 858.24 аж до 88050 рублей. Набор предложений предоставлен: nozhikov.ru, Aliexpress VIP.